Speisekarte

noch 4 Wochen Spargelgerichte in vielen Varianten

letzte Aktualisierung: 20.05.2020

Vorspeisen/Imbissgerichte

Würzfleisch im Napf (maxi)
mit Käse überbacken, dazu Toast                                        5,90

Strammer Max –
1 Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern                                       3,40

2 gebackene Camembert
mit Preiselbeeren auf Toast                                                  5,40

Lachsschiffchen – 2 gebackene Kartoffel-
Schiffchen gefüllt mit Kräutercreme,
belegt mit Räucherlachs                                                        5,90

Knobibrot – geröstetes Ciabatta
dazu Knoblauchdip                                                                  3,40

Soljanka mit Brot                                                                     3,40

Portion Steakhous-Pommes rot-weiß                                3,20

Bockwurst mit Brot                                                                 2,00

Salatteller gemischt                                                                4,90

Schnitzelgerichte (a 200 g)

Schweineschnitzel mit 2 Spiegeleiern,
Bratkartoffeln und Salatbeilage                                                     11,90

  • Auf Brot                                                                                     9,00

Schweineschnitzel mit frischen Rahmchampignons,
Spaltkartoffeln und Salatbeilage                                                    13,50

Schweineschnitzel mit würziger Tomaten/Paprika-
Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage                                        11,90

Schweineschnitzel mit Tomaten/Mozarella
Überbacken, dazu Steakhous-Pommes und Salat                      13,50

Schweineschnitzel mit Ananas und Käse
überbacken, Zitronenbuttersauce und Herzogin

Kartoffeln                                                                                            13,50

Schweineschnitzel mit Würzfleisch und Käse

Überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salat                       15,00

Bitte beachten – bei Umstellung der Sättigungsbeilage auf Bratkartoffeln werden 50 Cent aufgeschlagen!

Pfannengerichte  

Schweinesteak vom Kamm (200 g) mit gedünsteten Zwiebeln,                 12,00
Bratkartoffeln und Salatbeilage

Schweinesteak vom Kamm (200 g) mit Würzfleisch und Käse               15,00
überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salatbeilage4,9,11

Rumpsteak vom Rind (200 g) mit Rosmarin-Ofenkartoffeln,                  18,40
Kräuterbutter und Speckbohnen12

Brotzeitburger                                                                                                       8,90

Würziger Rindfleischburger (200 g) auf geröstetem Krustenbrot
mit Kräuterbutter, Farmersalat, Käse und darauf ein Spiegelei,
dazu Kartoffelstäbchen

Bauernfrühstück                                                                                                  7,40

Vom Topf auf den Tisch

Zigeunergulasch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage1,2,8                          8,90

Zigeunergulasch mit Nudeln1,2,8,11                                                                   6,50

Rehgulasch mit Klößen und Rotkohl8                                                             12,30

…oder vegetarisch

Gemüsenudeln mit Kräuterpesto11,13                                     4,50

Nudeln mit Tomatensauce1,2,11                                                                          4,50

 …vielleicht mal Fisch

Fischfilet im Ofen gebacken an Kräuter-Senfsoße              15,90
dazu Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage
(je nach Angebot Lachs oder Kabeljau)

Speziell fürs Kind

Nudeln mit Tomamtensauce1,2,14                                             3,00

Senfsauce und Ei4,10,13                                                                 3,00

Hähnchennuggets mit Kartoffelstäbchen11,12                       4,20

Nachspeise auf Anfrage

Bei Fragen zu den Zusatzstoffe wenden Sie sich an das Personal.
Änderungen vorbehalten