Speisekarte

letzte Aktualisierung: 20.05.2020

Vorspeisen/Imbissgerichte

Würzfleisch im Napf (maxi)
mit Käse überbacken, dazu Toast                                        5,90

Strammer Max –
1 Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern                                       3,40

2 gebackene Camembert
mit Preiselbeeren auf Toast                                                  5,40

Lachsschiffchen – 2 gebackene Kartoffel-
Schiffchen gefüllt mit Kräutercreme,
belegt mit Räucherlachs                                                        5,90

Knobibrot – geröstetes Ciabatta
dazu Knoblauchdip                                                                  3,40

Soljanka mit Brot                                                                     3,40

Portion Steakhous-Pommes rot-weiß                                3,20

Bockwurst mit Brot                                                                 2,00

Salatteller gemischt                                                                4,90

Schnitzelgerichte (a 200 g)

Schweineschnitzel mit 2 Spiegeleiern,
Bratkartoffeln und Salatbeilage                                             11,90

  • Auf Brot                                                                                     9,00

Schweineschnitzel mit frischen Rahmchampignons,
Spaltkartoffeln und Salatbeilage                                              13,50

Schweineschnitzel mit würziger Tomaten/Paprika-
Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage                                   11,90

Schweineschnitzel mit Tomaten/Mozarella
Überbacken, dazu Steakhous-Pommes und Salat                 13,50

Schweineschnitzel mit Ananas und Käse
überbacken, Zitronenbuttersauce und Herzogin-

Kartoffeln                                                                                        3,50

Schweineschnitzel mit Würzfleisch und Käse

Überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salat                     15,00

Bitte beachten – bei Umstellung der Sättigungsbeilage auf Bratkartoffeln werden 50 Cent aufgeschlagen!

Pfannengerichte  

Schweinesteak vom Kamm (200 g) mit gedünsteten Zwiebeln,      12,00
Bratkartoffeln und Salatbeilage

Schweinesteak vom Kamm (200 g) mit Würzfleisch und Käse       15,00
überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salatbeilage4,9,11

Rumpsteak vom Rind (200 g) mit Rosmarin-Ofenkartoffeln,            18,40
Kräuterbutter und Speckbohnen12

Brotzeitburger                                                                                               8,90

(Würziger Rindfleischburger (200 g) auf geröstetem Krustenbrot
mit Kräuterbutter, Farmersalat, Käse und darauf ein Spiegelei,
dazu Kartoffelstäbchen)

Rindfleisch-Burger im Paddy 5,40

Bauernfrühstück                                                                                             7,40

Vom Topf auf den Tisch

Zigeunergulasch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage1,2,8                      8,90

Zigeunergulasch mit Nudeln1,2,8,11                                                              6,50

Rehgulasch mit Klößen und Rotkohl8                                                         12,30

…oder vegetarisch

Gemüsenudeln mit Kräuterpesto11,13                                      4,50

Nudeln mit Tomatensauce1,2,11                                                                           4,50

 …vielleicht mal Fisch

Rpotbarsch oder Kabeljau im Ofen gebacken

an Kräuter-Senfsoße              15,90
dazu Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage

Speziell fürs Kind

Nudeln mit Tomamtensauce1,2,14                                              3,00

Senfsauce und Ei4,10,13                                                                  3,00

Hähnchennuggets mit Kartoffelstäbchen11,12                        4,20

Nachspeise auf Anfrage

Bei Fragen zu den Zusatzstoffe wenden Sie sich an das Personal.
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